Новости
Все новости
LIEBHERR BioFresh Professional: специальный климат для морепродуктов и рыбы
RSS14 ноября 2022
BioFresh Professional: специальный климат для морепродуктов и рыбы

В отделении Fish & Seafood-Safe секции BioFresh Professional рыба и морепродукты хранятся значительно дольше. Такой результат стал возможным благодаря температурному режиму -2 °С и низкой влажности воздуха - это оптимальные условия для сохранения свежести деликатесов!
Отделение BioFresh Professional с контейнером Fish&Seafood может быть адаптировано к различным сценариям хранения продуктов - всё гибко настраивается и зависит от ситуации. Так, например, зона с температурой -2 °С может быть частично или полностью преобразована в пространство для хранения мясных и молочных продуктов при температуре чуть выше 0 °С. Ниже мы расскажем о трех возможных вариантах:
Хранение рыбы и морепродуктов:

При выборе температурного режима -2°C/-2°C хранение продуктов происходит во всем пространстве контейнера BioFresh Professional. Светодиодный индикатор в верхнем правом углу показывает, что в настоящий момент температурный режим -2 °C активирован.
Одновременное хранение рыбы с мясными и молочными продуктами:

Изменив настройки температур на -2°C/0°C в контейнере BioFresh Professional становятся доступны зразу две температурные зоны для хранения продуктов: слева -2 °C для морепродуктов и рыбы; справа 0 °C для мясных и молочных продуктов. Специальный внутренний контейнер может быть установлен как слева, так с справа, чтобы настроить пространство каждой зоны - каждый потребитель сам выбирает в каких количествах хранить те или иные продукты.
Хранение мясных и молочных продуктов

При отсутствии морепродуктов и рыбы во всем контейнере BioFresh Professional можно создать оптимальные условия для хранения мясных и молочных продуктов. Достаточно выбрать температурный режим 0°С/0°С в настройках управления.

В отделении Fish & Seafood-Safe секции BioFresh Professional рыба и морепродукты хранятся значительно дольше. Такой результат стал возможным благодаря температурному режиму -2 °С и низкой влажности воздуха - это оптимальные условия для сохранения свежести деликатесов!
Отделение BioFresh Professional с контейнером Fish&Seafood может быть адаптировано к различным сценариям хранения продуктов - всё гибко настраивается и зависит от ситуации. Так, например, зона с температурой -2 °С может быть частично или полностью преобразована в пространство для хранения мясных и молочных продуктов при температуре чуть выше 0 °С. Ниже мы расскажем о трех возможных вариантах:
Хранение рыбы и морепродуктов:

При выборе температурного режима -2°C/-2°C хранение продуктов происходит во всем пространстве контейнера BioFresh Professional. Светодиодный индикатор в верхнем правом углу показывает, что в настоящий момент температурный режим -2 °C активирован.
Одновременное хранение рыбы с мясными и молочными продуктами:

Изменив настройки температур на -2°C/0°C в контейнере BioFresh Professional становятся доступны зразу две температурные зоны для хранения продуктов: слева -2 °C для морепродуктов и рыбы; справа 0 °C для мясных и молочных продуктов. Специальный внутренний контейнер может быть установлен как слева, так с справа, чтобы настроить пространство каждой зоны - каждый потребитель сам выбирает в каких количествах хранить те или иные продукты.
Хранение мясных и молочных продуктов

При отсутствии морепродуктов и рыбы во всем контейнере BioFresh Professional можно создать оптимальные условия для хранения мясных и молочных продуктов. Достаточно выбрать температурный режим 0°С/0°С в настройках управления.